شمسوووووووين ..؟؟؟ عساكم بخير
الطريقه جدا سهله
بس الي يتعب اللف اشوي ..
ويالله نبدء بالطريقه
اول شي ناخذ ورق العنب ونخلي معاه اشوي ماي .. ونخليه يغلي تقريبا 5 دقايق .. وبعدين نخليه يبرد ..
بعدين نسوي الحشوه ..
رز مسلوق / لحم / بصل ناعم او مبشور / فلفل بارد / بقدونس
ليمون / زيت زيتون / صلصه طماطم / بهار منوعه / ملح / ملح الليمون
ما اقدر احدد الكميه .. بس يعني كل شي اشوي ..
ونخلطه مع بعض ..
الحين طريقه اللفه
ناخذ ورقه وحده .. ونحط فيها اشوي من الحشوه في الوسط ..
ونطوي الجوانب لداخل
بعدين نلف من البدايه للنهايه ..
وهذا شكله النهائي ..
نصفهم في قدر .. او صحن بايركس .. بس نحط طبقه من البطاطس ..
واشوي زيت زيتون وليمون ..
وهذا بعد ما خلصنا صف .. لزمن نصفهم متراصين صوب بعض .. عشان ما ينفتحون
نجهز صلصه .. صلصه طماطم / وليمون / وبهار / وصبار هندي اذا تحبون ..
ونخليهم على الورق العنب ..
ونخلي عليه شي ثقيل صحن مثلا يتحمل الحراره ..
عشان لما يغلي الصلصه ما ينفت الورق ..
وتقدرون تخلونه في الفرن .. او على الفرن على نار هاديه ..
وهذا لما يستوي ..
بالعااااااااافيه
سي يا